当前位置 : 首页 > 新车 > 内容

湖南郴州村民建房挖出东汉陶罐 距今1700余年

 2019-08-10 13:01:26

报告说,针对有罪不罚现象,联合国正与会员国合作,确保其派出人员为性犯罪行为承担一切后果。

上投摩根表示,如果看一到两年的维度的话,A股投资吸引力可能从全球角度都是非常大的,建议投资者从更长的角度关注A股市场。上投摩根预计,2018年A股整体盈利增速仍在10%以上。以历史经验看,在这样的增速水平上,10%分位数的估值水平表明市场安全边际很高,未来估值有很大修复空间。

刘专可介绍,发现麻布纹陶罐的地方是一个平民墓葬,麻布纹陶罐是当时的平民生活器具,经济价值虽不高,但考古价值巨大,它说明栖凤渡镇在汉代可能是一个繁华的商埠。

据了解,种植园的土地是经过流转来的,村民可获补贴800元每亩,按照计划,等三年后销售苹果有了收益,村民还可获得20%的分红。

李定国已将发现的陶罐捐献给该市文物处,由文物处工作人员作进一步研究。

夏威夷大岛发生5.8级地震。(图片来源:美国地质勘探局网站截图)

李定国是苏仙区栖凤渡镇湾塘村村民,近日在建新房挖出了这些陶罐,发现陶罐大小形式各异,上面还有一些麻点。李定国觉得这可能是文物,赶紧向当地文物部门报告。郴州市文史研究会专家刘专可赴现场进行了鉴定,经鉴定这些是东汉时期的麻布纹陶罐,距今已有1700余年。

中新网郴州1月8日电(通讯员李川)湖南省郴州市苏仙区一村民近日在建新房打地基时,挖出七个陶罐。经郴州市文史研究会专家现场鉴定,这是东汉时期的麻布纹陶罐,距今已有1700余年。

奇虎网

上一篇:中国"外交天团"开微博 第一条就"抄"网友一句话
下一篇:上海基层对口援疆:消费扶贫+就业扶贫+旅游扶贫
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网