当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

假期海南楼市:看房者少 成交趋淡

 2019-08-06 12:21:39

海口市近期推出的新盘基本上都远离主城区,价格与此前相比,也出现了一些松动,备案价格多在14000元左右。海口市云龙镇一处新开的楼盘,备案价在13000元左右,但依然难觅合格的购房者。位于长滨路南端的“金地·自在城”,目前销售价格(含装修)15500元至16500元,较之前价格“锋芒”已经收敛许多,但销售依然不太乐观,目前促销力度也在持续加大。

记者在“十一”假期期间实地走访了海南多个热门市县,市场整体表现低迷,“一房难卖”与半年前的“一房难求”形成了鲜明的反差。

新华社海口10月7日电 题:假期海南楼市:看房者少成交趋淡

据海口市住建局相关负责人表示,海口“绿地城”开始备案价格在19000元至21000元左右,后来迫于调控压力,主管部门对其备案价要求不高于17300元。

中石油天然气有限公司(601857.SH)年报显示,2014年中石油员工费用为1208.22亿元,本次降薪幅度逾180亿元。年报显示,2014年中石油共有53万名员工,31.93万名市场化用工。员工费用包括工资、各类保险、住房公积金、培训费等附加费。

招商基金认为,未来将更注重结构性行情,看好业绩稳健的龙头股,同时关注业绩估值匹配较好的二线龙头标的;行业及主题方面,持续关注具备基本面改善、行业集中度提升、政策导向鼓励、前期涨幅不明显等特征的行业,包括金融、地产、化工、新能源、建材、先进制造业等领域。

报道称,宜家获得了它想要的:在中国的迅速扩张。它到目前为止已有24家门店,2016年,顾客仅在食品部门就花费了近20亿美元(约合133亿元人民币)。大家都知道,一顿大餐可能会让人感到困倦。(编译/李莎)

在交通管理方面,安徽省公安厅推出邮政网点代办交管业务、试点保险网点代办交管业务等6项措施;在出入境管理方面,推出压缩出入境证件签发时限、实行办理出入境证件“容缺受理”等7项措施。

大门紧锁,众多开发商安排的工作人员早已撤离,昔日热闹的大厅,只剩下楼盘项目简介和一些椅子——今年“十一”假期,作为三亚房地产市场的标志性建筑物,三亚市房地产服务中心一楼房地产展销大厅选择了闭门谢客。

也有部分企业对旗下项目进行高调宣传,并且放出的价格远远高于目前市场均价。比如酝酿开盘的碧桂园“三亚海上大都会”项目,销售人员对外宣称价格不会低于40000元每平方米,高层或者位置较好的房源价格或将在60000元每平方米左右。

航空界人士将马航的陨落与昔日全美航空一哥泛美航空的破产相提并论:同样是长期亏损后被空难直接打垮。

中新社昆明2月19日电(缪超陈静任东)记者19日从昆明市森林防火办获悉,昆明市五华区核桃箐发生森林火情。记者在现场看到,火场边缘与最近的居民区直线距离仅200余米。截至21时左右,现场仍能看到明火,扑火队员将彻夜扑救确保消除险情。

一位长期耕耘三亚房地产市场的企业负责人表示,企业现在不存在资金链问题,公司开发的项目,也不急于卖出,公司会先观察一下市场风向再做决定。不过,这种情况的企业不多,更多的企业可能还是需要通过多种方式,实现资金尽快回笼。

新华社记者王存福

记者观察发现,近段时间以来,海南房地产市场的分化较为明显。除了一部分房企资金链紧张,通过降价促销手段以图资金回流外,也有部分企业为避免对已售项目造成冲击,选择了“硬抗”。如碧桂园和融创等企业的海口观澜湖等多个项目,备案价格数次都超过了海口市住建局口头“指导价”,被强行要求重新调整价格进行备案。碧桂园“滨江海岸”几度试图开盘销售,但由于价格远高于“指导价”,也未能被顺利放行。

目前,达喀尔大学孔子学院已有3名在岗本土中文教师,他们以生动、易懂的方式在塞内加尔传播中国文化,讲述中国故事。

在海南东线琼海市博鳌镇,融创博鳌金湾项目推出多个高层户型,尽管价格较以前有所松动,但是看房者少,成交趋淡。

不远处的三亚“一山湖”项目,宽敞的营销中心内部,仅有两名销售顾问和一名打扫卫生的工作人员。据销售人员介绍,现在新房源还没有拿到预售证,估计房价会在30000元以上。“不过,现在即使有房源,具有购买资格的人也很少了。”一名销售人员表示。

第二天,刘女士到银行办理业务,发现1万元存款不翼而飞,交易记录显示,提取时间正是向假客服申请退款的时间。

当地警方就此事通报称,案发后,电城派出所派出民警现场处置。经初步调查,26日凌晨,周某锋、周某农、黄某余等人在小卖部打牌,忽然有多名蒙面男子行到小卖部门前,持刀、枪闯入屋内,打伤周某锋、黄某余。伤者随后被群众送往电城卫生院救治。其中,伤者周某锋因伤势过重抢救无效死亡。

在陵水县清水湾、香水湾等热点区域,与此前的热闹场面相比,目前很多项目的销售中心已经关门大吉。据陵水县房管局相关负责人介绍,海南全域限购之后,陵水县商品房成交“寥寥无几”。而陵水县在海南市县中对房地产依赖程度较高,占比超过50%,目前的房地产市场对于其经济运行也造成了不小的压力。

2018年,中兴的研发投入为109.1亿元,占营业收入的12.8%,占比较上年同期增长0.9%。2019年,中兴称将持续加大5G研发投入,持续提高客户满意度,提升市场占有率。

国家统计局此前发布6月份70个大中城市新建商品住宅销售价格变动情况显示,海口环比涨幅最大,为3.9%,三亚3.2%的涨幅也居前列。而7月份数据中,海口以环比2.3%的涨幅继续位居房价上涨第一梯队,同时以19%的同比涨幅领涨全国。8月份数据,海口环比上涨0.9%,同比上涨21.4%;三亚环比上涨0.1%,同比上涨21.2%。

新京报快讯5月20日,北京出入境检验检疫局对从苏丹进口的20只苏卡达陆龟进行了检查。这是北京地区首次从苏丹进口此类野生动物。

距离“一山湖”项目仅一路之隔的“万科湖畔度假公园”,近期打响了三亚房企降价的第一枪。“备案价格在29000元左右,打完各种折扣之后最低可以达到26000元。”据销售人员介绍,现在的销售情况肯定跟年初没法比。“现在有购房资格的人太少了,迫不得已我们只好选择降价。”

“如果你在90天内能够实现落户,那么你现在选择的房号可以一直保留,并且给你折上折。”销售人员抛出了更大的诱惑。但即便如此,看房者仍然寥寥无几。

菲律宾国家安全顾问埃莫赫内斯·埃斯佩龙对新华社记者说,习主席此访成果丰硕,为接下来两国关系发展打造了一个全新的起点,相信未来两国会保持各层级密切对话沟通,把菲中友好关系推向更高水平。

有媒体梳理国内法院2016年以来审结的涉二手车电商消费维权案件,发现其中占比最高的起诉事由是“隐瞒实际车况”。与此对应的是,艾媒咨询发布的数据显示,大多数二手车买家是第一次购车,对车辆的认知有限,难以辨别车况。

据统计,2018年乌梁素海流域各污水处理厂再生水回用总量逾2700万吨,回用率达60%,其中,4个污水处理厂已实现再生水全回用、零排放;散排企业再生水回用率也基本达60%的水平。

吴玺表示,中新建交以来,各领域合作不断扩大,为两国和两国人民带来了实实在在的好处,也为地区和平与发展做出了积极贡献。中方高度重视发展中新关系,愿继续在相互尊重、平等互利、合作共赢基础上,推动中新关系取得新的发展。

上一篇:山东章丘撤市设区一周年 四大工程加速融入济南
下一篇:从免费午餐到社会赋能:联合公益破解脱贫难题
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网