当前位置 : 首页 > 医药 > 内容

马达加斯加麻疹疫情已致约1200人死亡

 2019-08-03 16:22:31

贫困导致的疫苗短缺是马达加斯加麻疹疫情迅速扩散的首要原因。世界卫生组织数据显示,疫苗接种率须达到90%至95%才能有效防止麻疹疫情扩散,而马达加斯加目前接种率仅为58%。

世卫组织传染病专家认为,要应对此轮麻疹疫情,除了尽快扩大疫苗接种外,还需要更多资源用于护理、监控和社会动员。

中科院青藏高原研究所教授康世昌说,全球变暖引发的温度上升的确是冰川面临的一个威胁。但是该地区空气污染也加速了融化。现在康世昌及他的一批同事就污染来自何处、如何制止污染有了新的发现。

视频显示:5月20日20时24分,一名戴白色帽子的男子突然冲进医务站,先将电脑砸坏,又拉住一名男医生殴打,男医生用手将对方隔开,男子突然向男医生的手背咬了一口,又发力将男医生摁在办公桌边继续殴打,之后又举起板凳欲继续施暴,但被周边人拦住。

其中,传媒行业颇具代表性。2013年末,传媒行业上市公司商誉总额仅为133.93亿元,而截至2017年三季度末,这一数字已上升至1520.4亿元,数年间增幅高达10.35倍。超高速增长并非全都来自传媒行业上市公司数量的扩充,如2013年末,传媒行业上市公司商誉总额相对期末净资产总额的占比为6.72%,到了2017年三季度末,这一比例升至26.32%。2013年,传媒行业上市公司商誉对当期净利润的占比为80.47%,2017年前三季度,这一比例升至381.26%。

孙大千分析,国民党虽然急需一批生力军,却没有传统的资源来栽培新秀,但没有富爸爸,孩子就较有机会自力更生。蒋万安靠自己走出一片江山,打破外界对“政二代”普遍不信任的魔咒,国民党短期来看虽然损失一名战将,但长远看来,其实是守住一片江山。

新华社北京4月15日电据外电报道,自去年9月麻疹疫情在非洲国家马达加斯加暴发以来,这一轮疫情已导致约1200人死亡,其中绝大多数是15岁以下的少年儿童。

据报道,麻疹疫苗需要冷藏保存,而马达加斯加地处热带,只有15%的人口用得上电。一些边远地区居民就算赶到诊所也不一定有疫苗可供注射。此外,该国医护人员短缺,且许多家长并不知道在公立卫生中心可以免费注射麻疹疫苗。

虽然《唐宋文学编年地图》反响不错,但也收到了一些意见,如页面卡顿、界面单调等等。除了改进这些用户体验上的问题,王兆鹏还有更多考量。

麻疹是一种具有高度传染性的病毒性疾病,受感染的大部分是儿童,症状包括发热、上呼吸道炎症、咳嗽、结膜炎等,病情严重时可引发肺炎等症状,甚至致人死亡,目前尚无特效药物。

世卫组织说,要使这个国家约2600万人口全部被麻疹疫苗覆盖至少还需700万美元,目前仍有300万美元资金缺口。世卫组织3月底在该国开展了大规模的麻疹疫苗接种,旨在使该国720万名6个月到9岁大的儿童受到保护。

长歌当哭送战友,青山垂泪祭英灵。6月16日上午,因公牺牲永清县看守所所长韩秀文同志送别仪式在永清县殡仪馆举行。2017年6月13日15时许,韩秀文同志突发急性心梗,被紧急送往永清县人民医院,后转至廊坊市人民医院抢救。由于病情严重,经抢救无效于2017年6月14日7时10分去世,年仅52岁。

而据《中国经营报》早前报道,王儒林所说的这个贪官,就是晋商银行原董事长上官永清。

据马达加斯加卫生部统计,截至今年3月中旬,该国共报告麻疹病例约11.7万例,报告区域覆盖该印度洋岛国所有地区,是该国有史以来规模最大的一次麻疹疫情。目前疫情仍在加剧。

电玩巴士

上一篇:陆客不来台航空业也遭殃 去年9月后营收减少3成
下一篇:银保监会主席郭树清就美加征关税影响答记者问
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网