当前位置 : 首页 > 丽人 > 内容

14只“大老虎”密集被公诉 均涉及受贿罪

 2019-07-21 18:02:56

从年龄上来讲,这14人被公诉时的平均年龄为61岁。其中,有8个人的年龄位于60岁至64岁之间,占比超过五成;4个人的年龄在59岁及以下;2个人的年龄在65岁以上。

这14人中,级别最高的为中国人民政治协商会议第十二届全国委员会原副主席、中共中央统战部原部长令计划。5月13日,记者从最高人民检察院获悉,令计划涉嫌受贿、非法获取国家秘密、滥用职权一案,由最高人民检察院侦查终结,经依法指定管辖,移送天津市人民检察院第一分院审查起诉。近日,天津市人民检察院第一分院依法向天津市第一中级人民法院提起公诉。

昨天下午,深圳市交通运输委员会官方微信公众号发文介绍了“智能驾驶公交车”的相关情况,深圳市交通委称,阿尔法巴智能驾驶公交并不是无人驾驶公交,在智能驾驶系统基础上,目前正在试运行的车辆上还配备有一名驾驶员,会时刻监控车辆的运行情况,并及时进行干预。车辆还具备人工和智能驾驶两种模式,可根据实际需求,由智能驾驶状态随时切换至人工驾驶状态。

国家教育部港澳台事务办公室主任刘锦致辞表示,近年来,中国与葡语国家的关系取得长足发展,教育领域交流合作取得了丰硕的成果。展望未来,中国与葡语国家的教育交流合作正面临着前所未有的机遇。

近日,河南省安阳市中级人民法院一审公开开庭审理了全国人大环境与资源保护委员会原副主任委员白恩培受贿、巨额财产来源不明一案。因涉案金额高达2.5亿元,该案备受各界关注。随着越来越多贪腐案件进入司法程序,“打虎”审判季大幕拉开。

此外,武长顺也是这14人中唯一一个曾被曝出涉案金额的大老虎。现年63岁的武长顺,曾任天津市公安局长、天津市政协副主席,在天津公安系统任职44年,其中担任过11年的天津市公安局副局长兼公安交管局局长和11年的天津市公安局局长,在津门向有“武爷”之称。

根据最高人民检察院官方微博及公开报道,观海解局(微信ID:guanhaijieju)记者梳理发现,14名被公诉的大老虎均被控涉嫌受贿罪,其中两人还被控涉嫌滥用职权罪,一人被控巨额财产来源不明罪。

此外,这14人中,最年轻的是中共江苏原省委常委、南京市委书记杨卫泽。两个月后,他将迎来自己54岁的生日。

新华社呼和浩特4月19日电(记者朱文哲、王靖)记者从内蒙古自治区兴安盟突泉县政府获悉,当地森林公安近日在巡护时,发现了近百只大鸨在湖泊周围和远离居民点的农田中栖息觅食。

根据公开简历显示,栗智1950年11月出生,在新疆工作超过40年。在落马前,栗智曾评价自己做决定的时候,“如履薄冰”,甚至“胆小如鼠”,事实上,根据中纪委的通报,他身为党的高级领导干部,严重违反党的政治规矩和组织纪律,严重违纪违法,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。

14名老虎平均年龄61岁

观海解局(微信ID:guanhaijieju)记者梳理发现,自今年全国两会结束至6月20日,共有14名省部级及以上落马官员被公诉。这些大老虎均被控受贿罪,其中级别最高的是中国人民政治协商会议第十二届全国委员会原副主席、中共中央统战部原部长令计划,为副国级。而14名老虎的平均年龄为61岁。

2013年12月,你所在的师由5个团改编为两个旅,你由原团参谋长改任某炮兵旅副参谋长。2017年4月,已任某炮兵团团长近两年的你,交流到副旅长岗位,同事们都说你像往常一样加班加点工作,没有一丝懈怠。

新世纪以来,我国渔业进入了科学管理新阶段。而中国水产科学研究院海区和流域研究所长期以来却面临无船可用的窘境,科研人员只能携带便携式科研仪器随公司或个人的生产船出航,科研要求的航线站位、数据精度、采样储运等都受到极大制约。

6月3日,最高人民检察院发布消息称,检察机关对仇和、杨卫泽、武长顺、斯鑫良和肖天等五案提起公诉。观海解局(微信ID:guanhaijieju)记者注意到,这是自十八大以来同日公布大老虎公诉消息数量最多的一次。

“农村电商已进入第二阶段,商业巨头全方位立体式渗透、进军。对此,需提高农村电商生产者服务意识,通过定向宣传教育,构建农产品质量安全考核体系。”曹磊表示。(王迎)

——国家统计局农村司首席统计师侯锐解读粮食生产情况

然而,接受《第一财经日报》采访的美国威斯康星大学人口和统计学者黄文政称,到本世纪末,中国人口很难维持到10亿水平,即使立即大力鼓励生育,中国人口到2100年也难以超过8亿,更大可能是低至6亿。而且,人口萎缩不会到2100年就停止,在此之后将进一步快速萎缩,除非生育率恢复到更替水平(即2.2的生育率,统计显示2015年生育率为1.25)。

观海解局(微信ID:guanhaijieju)记者注意到,新疆维吾尔自治区人大常委会原副主任栗智和浙江省原政协副主席斯鑫良年龄最大,均为66岁。

起诉书指控:被告人令计划利用其担任中共中央办公厅副主任、主任、中央书记处书记、中央统战部部长、全国政协副主席等职务上的便利,为他人谋取利益,索取、非法收受他人巨额财物;非法获取国家秘密,情节严重;滥用职权,致使公共财产、国家和人民利益遭受重大损失,情节特别严重。对令计划,依法应当以受贿罪、非法获取国家秘密罪、滥用职权罪追究刑事责任。

一日公诉5虎为十八大以来最多

萨耶信心满满地向记者介绍红农场酒庄的优势:葡萄园海拔450米,背靠山谷,毗邻大西洋,优越的地理条件保证了葡萄的质量,此外酒庄还聘请了法国酿酒师全程指导葡萄酒生产。目前,酒庄拥有两条葡萄酒灌装生产线,并与一些摩洛哥的高档酒店签订了供货协议。

一个实力强劲的中心城市,能争取到更多的人口、政策、技术,发展空间才会更高。陕西省城市经济文化研究会会长张宝通认为,现在产业发展要迈向中高端,向高质量发展,只有在中心城市带动下才可能实现。中心城市的科技教育资源丰富,高新技术产业、人才、资金等都在这些城市,“这些城市不发挥作用,产业如何迈向中高端?”

第十一届、十二届广东省委委员。第十九届中央候补委员。

记者:这期间,你有没有想过爱人到底为什么去世了?

还有的人物因政策或管理方面的影响而入选,如全面禁止核试验条约组织负责人拉西纳·泽尔博、常驻伦敦的律师安·奥利瓦里留斯。美国环境保护局局长斯科特·普鲁伊特也入选,不过《自然》给出的理由是,他故意削弱美国的污染治理政策,激怒了环保人士和诸多科学家。

此外,在14人中,天津市原政协副主席、市公安局局长武长顺被控罪名最多。观海解局(微信ID:guanhaijieju)记者注意到,检察机关指控武长顺涉嫌贪污罪、受贿罪、挪用公款罪、单位行贿罪、滥用职权罪和徇私枉法罪等六个罪名。

2月6日,ST保千里发布关于涉及仲裁的进展公告,公司全资子公司保千里电子被裁定偿还兴业银行借款约3亿元。对于裁决结果,ST保千里表示根据实际情况,暂时无法履行上述裁决所定义务,这将增加公司债务逾期金额、财务费用和资金压力。

(四)在工作期间玩忽职守、消极怠工,或空岗、未经批准找人替班,利用职务之便兼职兼薪。

——7月26日,广东省发布实施《关于促进粤台经济文化交流合作的若干措施》,包括13个板块,共48条具体措施。

据悉,栗智是十八大后新疆落马的“首虎”,中纪委在对栗智问题的通报中罕见出现了“向组织隐瞒本人真实年龄”的表述。据2015年7月6日最高人民检察院官方网站消息,栗智涉嫌受贿犯罪被立案侦查并采取强制措施。

公开报道显示,武长顺的贪腐案情,于3月26日在天津政法系统中通报。多名当地政法界人士透露,武长顺案涉案金额高达74亿多元,且长期与多名女性通奸,并有多人为其生育私生子。

那么,如何判断是脑血栓还是脑出血?刘江华说,一般情况下,脑出血是在活动中发病,脑梗塞是在静态中发病。如今早晨推到他们科的急诊患者,一般都是脑梗塞。

14名大老虎均被控受贿

五湖四海全讯网

上一篇:“善心汇”血泪教训:没有贪婪就没有陷害和受害
下一篇:赣州师专被曝28人一间寝室 校方:将确保不超10人
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网