当前位置 : 首页 > 丽人 > 内容

浙江私营单位就业人员年平均工资近4万元

 2019-07-15 10:26:55

据浙江省统计局分析,分行业来看,2014年私营单位就业人员年平均工资最高的三个行业分别是金融业(主要是各种保险代理、典当行和投资咨询公司),卫生和社会工作,信息传输、软件和信息技术服务业;年平均工资最低的三个行业分别是文化体育和娱乐业、居民服务修理和其他服务业、农林牧渔业。

雷女士认为,物流公司寄送的匕首间接导致了谢雕的死亡,物流公司也应当承担责任。不过,雷女士的想法是否可行,还要和律师商议后再做决定。

新华网杭州6月9日电(记者岳德亮)浙江省统计局日前发布的最新统计数据称,2014年该省私营单位就业人员年平均工资为38689元,同比增长9.6%。

破除“安贫乐道”“等、靠、要”等落后思想,宁德创新传播方式,利用微信、微博等新媒体,深入宣讲党的扶贫政策,讲好微故事,讲活大道理,全市上下形成了脱贫攻坚、啃硬骨头的思想自觉、行动自觉。全市选树百个“扶贫团队”、百名“扶贫先锋”、百个“脱贫之星”,用身边事教育身边人,激发贫困群众主动脱贫、自力脱贫的愿望和信心,形成了你追我赶、共同致富的良好局面。

最高与最低行业平均工资的差距呈现缩小态势。数据显示,最高与最低行业平均工资之比为1.64,此前的2013年为2.20。

想起来做出决定,也是一瞬间的事。当时真实的想法,就是不想在一个越来越逼仄的行业混日子。尤其是这个行业,需要不断就大家最关心的事发出声音。

扣除价格因素后,2014年浙江全省私营单位就业人员年平均工资增长7.3%。

2月28日凌晨,45岁的十堰市扶贫办党组成员、副主任黄星因连续工作劳累过度,突发心肌梗塞,英年早逝。这距离他履新现职不到三个月时间。

环球网校

上一篇:北京昼夜温差达10℃ 下周气温将“坐过山车”
下一篇:迎接科技创新的又一个春天(社论)
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网