当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

美国阿拉斯加塔纳加火山附近发生6.6级地震

 2019-07-12 14:03:16

无论房间内还是汽车内使用空调时,都不要把温度设置过低,内外温差不要过大;烈日中停驶的车最好不要马上开启空调,应打开车窗让热气排出,等车内温度下降后再开启空调。无论在房间中还是汽车中,最好不要开着空调睡觉,尤其是停驶的车里通风较差,发动机排出的一氧化碳渗漏到车内会使人中毒。

二孩政策对调整当地人口结构也起到了积极作用。从第六次全国人口普查数据看,承德市的人口结构呈现出顶部圆锥、中部和下部相对均衡的圆柱形结构,青壮年及以下各年龄段人口的数量相对均衡。而承德市中心城区双桥区实行独生子女政策,绝大多数家庭人口结构形成“4+2+1”金字塔形模式,是典型的人口衰落型模式。承德市计生委2011年测算,如果不考虑人口迁移和后来实施的单独二孩政策,未来15年,双桥区将出现人口负增长;未来75年,人口将由2010年的30万降至15万,老龄化和社会抚养比均超过50%。

1985年,由于工作成绩突出,陈增喜被上级调到原南阳县(现宛城区)农技推广中心任副主任,1989年,又调至南阳县科委工作。这时,陈增喜接了进城之后第一个“大活”。

据美国地质调查局地震信息网消息,地震发生于格林尼治时间15日21时56分(北京时间16日5时56分),震中位于阿拉斯加州塔纳加火山以南41公里处,北纬51.50度,西经178.07度,震源深度31.6公里。

太平洋海啸预警中心未就此次地震发布海啸预警。

新华社旧金山8月15日电美国阿拉斯加州塔纳加火山附近15日发生6.6级地震,目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

威廉希尔官网

上一篇:乌干达反政府武装在刚果(金)东部袭击致10人丧生
下一篇:【脱贫攻坚在行动】山坳坳里紫薇花开 "造血式"脱贫为乡亲带来
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网