当前位置 : 首页 > 公益 > 内容

大庆油田分公司遭举报污染草原 环保部:不属实

 2019-07-12 10:12:45

资料显示,大庆油田有限责任公司呼伦贝尔分公司,隶属中国石油天然气股份有限公司,从事海拉尔油田油气开发,包括6个采油作业区。目前31个建设项目均获得环评批复,6个产能区块项目通过内蒙古自治区环保厅验收。

2015年10月27日,调查组前往呼伦贝尔市与举报人取得联系,通过牧民带路指证了位于新巴尔虎右旗海拉尔油田的两处涉事油井。现场调查发现,两口油井均已停产,周边植被恢复尚可,无原油泄漏痕迹。近期,新巴尔虎右旗境内4个作业区也未出现因原油泄漏造成的污染事件。举报材料中反映大量原油泄漏污染草原的情况不属实。

在此之后,《蓄滞洪区运用补偿暂行办法》2000年正式颁布实施。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)撰稿:新京报记者郑书实习生何强校对:陆爱英

他公布的“成绩单”浓缩成了“夯基垒台、立柱架梁”8个字:5年来,共建“一带一路”大幅提升了我国贸易投资自由化便利化水平,推动我国开放空间从沿海、沿江向内陆、沿边延伸,形成陆海内外联动、东西双向互济的开放新格局;我们同“一带一路”相关国家的货物贸易额累计超过5万亿美元,对外直接投资超过600亿美元,为当地创造20多万个就业岗位,我国对外投资成为拉动全球对外直接投资增长的重要引擎。

中新网12月25日电据环境保护部网站消息,大庆油田呼伦贝尔分公司遭群众举报原油泄漏污染草原,经环保部调查,两口涉事油井均已停产,无原油泄漏痕迹。

参考消息网3月12日报道(文/芮思客)今天(12日)传出的一条消息,“乐坏了”部分支持“台独”的台湾媒体和网民。

《意见》同时明确了不得作为错案进行责任追究的几种情形,包括:对法律、法规、规章、司法解释具体条文的理解和认识不一致,在专业认知范围内能够予以合理说明的;对案件基本事实的判断存在争议或者疑问,根据证据规则能够予以合理说明的;等等。同时对独任制、合议制、审判委员会讨论案件时不同主体之间承担的审判责任作出了具体规定。

经了解,这一区域2013年曾发生过两次冒水现象。2013年5月13日一水井发生喷水,井口渗水被油田人员及时控制,污油污泥被清理。2013年6月13日,因封井阀门被盗,井场围栏内井筒冒水,油田人员采取措施1小时后井场恢复。

内蒙古自治区环保厅将督促呼伦贝尔市环保局加强对大庆油田公司呼伦贝尔分公司的日常环境监管,避免类似事件发生。

金山打字通

上一篇:李克强总理办公室致电马云祝贺双11
下一篇:推动抗癌药降价新举措:国家医保局将开展新一轮抗癌药医保谈判
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网