当前位置 : 首页 > 理财 > 内容

湖南整治不动产登记窗口作风问题

 2019-07-12 14:18:54

王四华,男,汉族,江西乐安人,1968年4月出生,大学学历,1990年7月参加工作,1993年2月加入中国共产党。

新华社长沙7月12日电(记者白田田)湖南省国土资源厅近日印发不动产登记窗口作风问题专项整治整改实施方案,对不动产登记窗口“推绕拖”“来回跑”等办证难问题进行专项整治。针对不动产登记突出问题,湖南省国土资源厅还约谈了常德市、长沙县、桃江县人民政府有关负责人。

据了解,今年5月,国务院办公厅对多个省份的政务大厅进行暗访督查,发现湖南常德市、桃江县不动产登记需到多个窗口多次排队,群众办事“来回跑”,以及长沙县、桃江县违规收费等问题。目前,三市县已对问题予以整改,并正对有关责任人进行问责。

国际在线报道:9月3日9时许,中国国家主席习近平偕夫人彭丽媛在端门外广场迎候出席中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会的外国领导人和国际组织负责人及其配偶。

为确保专项整治工作取得实效,湖南省国土资源厅明确了重点整治的11个问题、35种具体表现和76项整改要求,要求8月底前全面完成整治整改任务,专项整治情况将作为市县国土资源部门年度绩效考核的重要内容。

新京报讯(记者温薷)临近“五一”,北京多区县纪委已陆续出台“节日禁令”。针对“食堂吃喝”现象,北京多区县提出将严查公款吃喝向单位内部食堂转移。此外,部分区县已开通了针对五一期间“四风”问题的举报专区。

不仅如此,以韩国前任总统朴槿惠和她的父亲朴正熙为代表,多位历任韩国总统书法都写得不错。

本次专项整治将全面整治限号倒号、群众来回跑路、历史遗留问题久拖不决、违法违规收费等问题,全面清理、坚决砍掉没有法律法规依据的前置环节、程序和“奇葩证明”,严厉打击内外勾结、谋取私利、违法违规登记等行为。

派代网

上一篇:从一个“地标”迈向另一个更高的“地标”——“中国建筑”发展记
下一篇:香港男子街头被迷晕丢失50多部iPhone(图)
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网