当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

天津美院成立习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习会

 2019-07-11 12:47:52

石油石化股方面,中国石油化工股份涨0.53%,收报5.61港元;中国石油股份涨0.67%,收报4.46港元;中国海洋石油涨1.08%,收报13.06港元。

据悉,“青年学习会”在第一阶段的学习计划中,将充分发挥朋辈引领作用,以“学懂、弄通、做实”党的十九大精神为目标,在全校青年学生中形成示范效应,通过组织理论学习、交流研讨、外出参观学习,通过志愿服务、社会实践以及“学‘习‘思想,励志成才”为主题的专业创作等形式,力求掀起学习热潮,营造良好学习氛围,带动天美青年学生学习理论的热情,强化德育成果,真正让十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑。(记者段玮通讯员马雨超)

“青年学习会”的成立,是按照市委和市委教育工委关于深入开展党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营的“六进”活动的相关要求,将学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想作为核心内容,对切实引导学生树立对国家的信心、对社会的信心、对人生的信心,树立实现中华民族伟大中国梦的理想,坚定走中国特色社会主义道路的信念,推动习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习并以之武装头脑、指导实践、推动学习工作具有非常重要的意义。

为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,引领青年学生掀起学习、宣传和践行习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,营造“全面传播,全面覆盖,全面学习”的氛围,日前,天津美术学院习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习会正式成立。在第一次学习中,校党委书记孙杰为大家带来了题为《学习党的十九大精神,勇做新时代的弄潮儿》的十九大精神宣讲报告。

男,1967年6月生,汉族,辽宁海城人,1987年11月入党,1990年7月参加工作,阜新矿业学院采矿工程专业大学毕业,在职研究生(北京大学政治经济学专业),经济学博士,教授、高级经济师、工程师。曾任北京市煤炭总公司三厂副厂长、总公司副经理,北京市境外融投资管理中心党组成员、副主任,北京市国有资产经营有限责任公司党组成员、董事、副总经理,北京地铁集团有限责任公司党委常委、董事、副总经理,北京市基础设施投资有限公司党委副书记、董事、副总经理、总经理,市国资委党委委员、副主任(正局级),北京首都创业集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理。2015年5月任现职。

[环球时报驻美国特约记者木昏林悦]对于不少中国留学生来说,在美国读顶尖大学是一个极佳的学习机会,但与此同时,很多高校高昂的学费也让大多数中国留学生家庭负担颇重。一些诈骗团伙因此趁虚而入,以“打折学费”为噱头,骗取这些留学生的钱财。近段时间,不少美国高校注意到这点,也针对最易成为目标的中国留学生进行关注和教导。

一嗨租车

上一篇:证监会宣布深港通将于12月5日开通
下一篇:又是此国干的?伊朗最担心的情况发生了,多条石油管道被破坏
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网