当前位置 : 首页 > 商旅 > 内容

湖南非法吸收公众存款案开审 被告人集资逾28亿

 2019-07-11 10:56:15

新华社长沙11月24日电(记者陈文广、史卫燕)记者从湖南省娄底市中级人民法院获悉,原湖南红太阳电源新材料有限公司董事长周红阳与其妻张春金集资诈骗及肖震、李花平非法吸收公众存款案,日前在娄底市中级人民法院公开审理。

2010.06北京市投资促进局(北京市外商投资服务中心)副局长

据了解,该案将择期进行宣判。

被告人肖震担任红太阳公司市场部、销售部副总经理期间,累计集资金额15亿余元;被告人李花平担任红太阳公司财务总监期间,累计集资金额14亿余元。应当以集资诈骗罪追究被告人周红阳、张春金的刑事责任,以非法吸收公众存款罪追究被告人肖震、李花平的刑事责任。

检察机关起诉指控,被告人周红阳、张春金自红太阳公司成立至2014年5月期间,在公司严重亏损、巨额负债的情况下,大规模向社会公开宣传公司是拟上市公司,资产雄厚,经营状况良好,以月利率1.5%至7%不等的高利率公开向社会大量非法集资,累计向1351人非法集资逾28亿元,实际集资诈骗逾5.3亿元。

杨栋梁,男,汉族,1954年1月生,河北青县人,1973年12月加入中国共产党,1972年10月参加工作。北京石油管理干部学院企业管理系石油管理工程专业大学专科毕业,在职研究生学历,法学博士,高级经济师。

全国人大代表、永子非物质文化遗产传承人李国伟

联讯证券分析师殷越认为,考虑到前期涨幅较快,就短期市场而言,指数在当前位置存在一定的整理需求。不过慢牛、长牛的逻辑还难以发生改变,市场的短期整理可为后市行情蓄势。

中国建材网

上一篇:“记录美好时代”融媒体传播活动将在京启动
下一篇:湖北9月起将定期统一发布房地产市场信息
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网