当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

美联储调查显示关税政策推高美企业成本

 2019-07-11 13:37:31

新华社华盛顿9月12日电(记者杨承霖高攀)美国联邦储备委员会12日发布的全国经济形势调查报告显示,美国政府对进口产品加征关税的政策正推高美国企业的投入成本,从而引发对企业投资和美国经济产生不利影响的担忧。

据《财经》记者获取的最新资料显示,截至案发,豫陕多家工商银行、邮储银行、以及陕西省农村信用社联合社旗下多家金融机构,涉案质押黄金贷款余额总共约180亿元。

美联储最近公布的货币政策例会纪要显示,如果未来经济数据继续向好,美联储可能进一步加息。分析人士预计,美联储可能在9月的货币政策例会上再次加息。

“不能成天开会,而且做非科研方面的事情肯定不行。”邢定钰表示,科研跟经济发展不一样,不能给科研定指标,要给予宽松的科研环境,“对于科研一定要允许十年二十年磨一剑,不能急功近利。”邢定钰表示。

昨天晚上,民警抓住高某时,他嘴里一直嘀咕:“我杀人了,我杀人了。”目前凶器还未找到,高某说他扔在了山里。

美国总统特朗普10月20日以俄罗斯长期违反条约及条约限制美方研发新武器为由,宣布美国将退出《中导条约》。俄罗斯总统普京随后表示,如果美国退出《中导条约》,俄罗斯将立即作出针对性回应。

报告显示,纽约联储辖区内企业继续报告成本普遍上涨,其中以制造业、批发贸易、教育与健康领域最为显著。费城联储辖区内近三分之二的企业预计加征关税将导致价格上涨或供应中断。克利夫兰联储辖区的企业担忧加征关税的影响将很快体现在供应链中,主要体现为卡车和拖车等新型运输设备的价格上涨。

报告还显示,美国制造业整体温和扩张,就业市场需求旺盛,消费者支出适度上升;大多数辖区的最终产品和服务价格小幅上涨;部分辖区通胀预期有所上升。

10月18日,新华社记者从中国人民银行获悉,为防范化解P2P网贷平台风险、建立和完善互联网信用体系,首批网络借贷平台借款人恶意逃废债信息已纳入央行征信系统,共涉及逾期金额近2亿元。(中新经纬APP)

美联储当天发布的报告根据下属12家地区储备银行的最新调查结果编制而成,也称“褐皮书”。报告显示,今年7月中旬到8月底,各地区储备银行辖区内的企业普遍面临成本上涨压力,在制造业领域尤其明显。尽管企业正将部分成本向消费者转嫁,但投入成本比销售价格上涨得更快。

报道称,在“萨德”部署地韩国南部星州,驻韩美军已开始使用2架发射车和高性能雷达,但追加的4架发射车虽然已经运入韩国,但一直未部署。韩国原本计划在结束环境影响评估后再追加部署4架,目前决定改变方针,建立尽快全面投入使用的体制。

报告显示,尽管美国企业对美国经济增长短期前景仍持乐观态度,但大多数辖区企业对贸易紧张局势感到担忧和不确定,部分企业已缩减或推迟投资计划。

上一篇:“囧途”渐远去 小康来敲门——立体交通体系提速宁夏发展
下一篇:GDP首破90万亿 一图看懂2018年中国经济成绩单
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网