当前位置 : 首页 > 丽人 > 内容

应急管理部副部长付建华赴内蒙指导矿企事故处置

 2019-07-11 10:02:39

[应急管理部副部长付建华率工作组赴内蒙古锡盟一矿业公司指导事故处置工作]2月23日8时20分,内蒙古锡林郭勒盟西乌旗银漫矿业公司井下运送工人的车辆发生重大安全事故,车上共50人,目前已造成20人死亡,30人受伤。接报事故后,应急管理部立即启动应急机制,部党组书记黄明在指挥中心与内蒙古区、盟应急管理厅局负责人调度连线,要求全力抢救伤员,迅速查明事故原因,严肃依法追责。要求举一反三,坚决整改隐患,加大各类隐患排查整治力度,严防节后事故反弹。应急管理部副部长付建华已率工作组赶赴现场,全力指导协助地方开展救援和事故调查处置工作。(央广记者李思默)

去年,债券发行利率明显回落。报告发布的数据显示,2018年12月发行的10年期国债发行利率为3.25%,比上年同期发行的同期限国债利率低57个基点;国开行发行的7年期金融债利率为3.6%,比上年同期发行金融债利率下降134个基点;主体评级AAA的企业发行的一年期短期融资券平均利率为4.02%,比上年同期低149个基点;5年期中期票据平均发行利率为5.11%,比上年同期低112个基点。

外围投注

上一篇:哈尔滨回应环保部通报问题企业:将严厉处罚
下一篇:蔡当局急“修法” 两岸关系冲击可预期
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网