当前位置 : 首页 > 财经 > 内容

兰州市原市长栾克军涉嫌受贿被提起公诉

 2019-07-11 13:51:18

正在樟木镇执行救灾任务的解放军某部连长许荣峰说,受灾群众虽已得到妥善安置,但由于樟木镇交通中断,救援物资进入受阻,灾区目前紧缺制式帐篷、饮用水、食品、药品等救援物资。

2018年,为响水县精准扶贫助力,江苏天嘉宜化工有限公司成为了响水县27家“爱心慈善捐助企业”之一,并荣获“最具爱心慈善捐款企业”奖项。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人栾克军享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人栾克军,听取了其委托的辩护人意见。白银市人民检察院起诉书指控:被告人栾克军身为国家工作人员,利用职务之便,在项目建设、工程承揽等方面为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

新华社兰州4月13日电(记者王博)记者从甘肃省人民检察院获悉,甘肃省兰州市委原副书记、市长栾克军(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经甘肃省人民检察院指定管辖,由白银市人民检察院向白银市中级人民法院提起公诉。

上一篇:对越反击战: 我军闯进越南一个监狱中, 眼前这一幕让人气得直
下一篇:全总启动2018年“两节”送温暖活动
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网