当前位置 : 首页 > 丽人 > 内容

港股4日跌1.73% 收报26623.87点

 2019-07-11 09:36:52

石油石化股方面,中国石油化工股份跌4.72%,收报7.26港元;中国石油股份跌2.63%,收报6.29港元;中国海洋石油跌3.46%,收报15.04港元。

新华社东京7月3日电(记者钱铮马曹冉)日本政府内阁会议3日通过了最新修订的能源基本计划,该计划提出重点发展太阳能、风能等可再生能源,但未来核能发展仍将是重要方面。

国企指数跌238.53点,收于10547.64点,跌幅2.21%。

蓝筹股方面,腾讯控股跌2.40%,收报308.40港元;香港交易所跌1.38%,收报214.40港元;中国移动跌0.26%,收报75.65港元;汇丰控股涨0.14%,收报68.05港元。

张强用蹩脚的缅甸语向缅甸犯人打听过,缅甸过去的赦免针对的是坐了一年牢且剩余刑期在一年以下的人,其他的不能走。他还听说,22年的刑期就算经过各种减刑,也至少得坐七八年牢。“在缅甸关七八年,回中国还有啥盼头。”张强不再抱有幻想。

3月22日晚间,南粤清风网援引揭阳市纪委监委消息称,揭阳市惠来县委原常委,县人民政府原党组副书记、副县长方若辉严重违纪违法被开除党籍和公职。

“民生政策,不折不扣落实到位;民生承诺,说了就要去做,做了就要做好;民生实事,既尽力而为、又量力而行,把好事办好、实事办实,让发展指标有更多的‘幸福指数’、发展成果有更多的‘民生含量’。”娄勤俭说。(完)

北京市民政局提醒社会各界,在与社会组织开展合作时,请先登录中国社会组织网或北京市社会组织公共服务平台进行查询,验证社会组织的合法身份,避免上当受骗。如发现有人未经登记,打着社会组织旗号在京开展活动,请立即拨打北京市民政执法举报电话进行举报,让所有非法社会组织无藏身之地。(记者王斌)

厦门会晤期间,由中国提出的“金砖+”模式将由概念转化为现实,打造充满活力的南南合作新平台。俄罗斯智库瓦尔代俱乐部研究项目主任雅罗斯拉夫·利索沃利克认为,“金砖+”模式有望促进开拓国际合作的新途径。

香港本地股方面,长实集团跌1.39%,收报56.55港元;新鸿基地产跌1.35%,收报109.60港元;恒基地产跌1.02%,收报38.60港元。

中资金融股方面,中国银行跌1.77%,收报3.33港元;建设银行跌2.42%,收报6.45港元;工商银行跌2.35%,收报5.38港元;中国平安跌0.97%,收报76.55港元;中国人寿跌1.83%,收报17.16港元。

新华社香港10月4日电香港恒生指数4日跌467.39点,跌幅1.73%,收报26623.87点。全日主板成交802.31亿港元。

今日头条

上一篇:积极财政政策为经济注入确定性
下一篇:货运版“滴滴”来了,浙江发出首批经营许可证
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网