当前位置 : 首页 > 财经 > 内容

华为回应美司法部指控:否认罪名 对指控非常失望

 2019-07-11 14:09:01

博览会期间,食品安全再次得到业界高度关注。国务院食品安全委员会专家委员会副主任委员王明珠说,近年来,在监管部门和社会各界共同努力下,我国食品安全形势总体稳定向好,质量安全水平不断提高,食品安全工作开始走上良性发展轨道,广大人民群众饮食安全开始得到较好保障。

[华为回应美国指控:非常失望]我们对美国政府今天针对华为提出的指控感到非常失望。孟女士被捕之后,华为试图与司法部就纽约东区的调查进行讨论,但被拒绝且没有给出任何理由。华盛顿西区法院关于华为商业秘密案件的相关民事诉讼早已和解,和解前西雅图陪审团也对商业秘密相关诉请做出了没有赔偿、华为不存在主观恶意的裁决。华为否认关于华为公司、其子公司或附属机构犯有起诉书中指控的违反美国法律的各项罪名,也不知晓孟女士有任何不当行为。华为相信美国法院最终会得出相同的结论。

股城网

上一篇:四川现两起“官告民”:家长不送孩子读书吃官司
下一篇:盘点近几年马拉松出的奇葩事:证书印错市长名字
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网