当前位置 : 首页 > 理财 > 内容

粤港澳大湾区青年创业公共服务平台在深圳成立

 2019-07-11 12:20:20

此外,交通运输部门还将强化非法砂石码头整顿,督促环洞庭湖三市一区地方政府对规划港区范围内的非法砂石码头进行清理整顿,建立非法砂石码头清单,并限期整改。

新华社巴拿马城12月6日电(记者苏津)2018中国巴拿马发展智库论坛6日在巴拿马大学举行,来自中巴两国教育、经济、文化等领域的专家、学者汇聚一堂,就推动两国经贸关系发展和人文交流合作等话题各抒己见、献计献策。

新华社深圳3月30日电(记者王丰)粤港澳大湾区青年创业公共服务平台(以下简称“青创平台”)29日在深圳成立,将为粤港澳大湾区青年创业者免费提供融资对接、法律咨询、资源对接、创业辅导、经验分享、项目合作等多种服务。

当天,由粤港澳大湾区企业家联盟主办的首届粤港澳大湾区企业家峰会在深圳举办,会上举行了青创平台启动仪式。

据介绍,青创平台将依托粤港澳大湾区企业家联盟优质的企业家资源,立足于服务粤港澳青年,围绕青年创新创业,搭建一个知名企业家与创业者深度对话交流、帮扶促进的平台,构建综合服务体系,精准服务青年创新创业。

今年8月,一位新浪微博网友向警方和相关金融机构报案:凌晨2时至5时,手机先后收到100余条来自支付宝、京东金融和银行等金融机构的短信验证码,相关账户内的余额及绑定银行卡内的余额全部“凭空蒸发”。

28岁的东格央宗拉姆对自己店内的服装如数家珍。她的服装公司今年6月刚刚起步,当地政府以每月每平方米10元的低租金为她这样的创业者提供厂房。

据悉,青创平台接下来将开展“青年创业交流座谈会”“创业者与知名企业家对话”“湾区青年创业大讲堂”“创业项目路演会”“创业者名企参观”等多项活动,并组织青年进行各类针对性的创业能力培训。

全讯网新2

上一篇:扫雷失去双眼的他 从心里升起另一个太阳(图)
下一篇:泰国游轮在海上发生爆炸 16名中国游客无恙
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网