当前位置 : 首页 > 新车 > 内容

美国一客机因被鸟撞迫降

 2019-07-11 08:21:59

西南航空公司表示,迫降客机上的乘客已被安排搭乘其他航班前往目的地。

新华社华盛顿4月18日电(记者孙丁刘阳)美国西南航空公司一架客机18日因被鸟撞而紧急迫降在田纳西州纳什维尔国际机场,所幸无人受伤。

西南航空公司在一份声明中说,当天一架从纳什维尔市飞往亚利桑那州菲尼克斯市的客机在起飞不久后遭遇鸟撞,机长操纵飞机安全返回纳什维尔国际机场。被撞客机将停飞并接受检查评估。

这是该航空公司连续第二天发生客机迫降事件。17日,西南航空公司一架从纽约市飞往得克萨斯州达拉斯市的波音737客机因机身损坏等原因在宾夕法尼亚州费城国际机场迫降,事故造成一名乘客死亡。

中国社会科学院于5月14日上午举行2018年中国房地产高峰论坛暨《房地产蓝皮书》发布会。该书执行主编王业强副研究员介绍了有关情况。

针对央视《经济半小时》披露的WiFi万能钥匙存在安全风险一事,工信部官网4月2日发布通报表示,工信部网络安全管理局已要求上海市、福建省通信管理局展开调查,并在核查的基础上,依据《网络安全法》等法律法规进行处理。

未来,大湾区的交往将日益频繁,林龙安认为,香港居民若同时缴纳内地个人所得税和香港薪俸税,虽可以向香港税务局申请把内地税项部分入息豁免征税,不过由于内地税率比香港高,将导致香港居民负担加重,“香港居民未必会享受到内地的福利和公共服务,要缴付此税不太合理,也不利于推动香港居民到大湾区工作生活、加快大湾区发展,甚至带来不利影响”。

 男,54岁(1964年9月生),汉族,江西新干人,1986年4月入党,1989年12月参加工作,天津大学建筑设计研究院结构工程专业研究生毕业,工学博士,教授级高级工程师。

网易用户中心

上一篇:四川荣县两天发生三次4级以上地震 专家释疑
下一篇:中纪委:党章是共产党人“原教旨”必须一体遵循
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网