当前位置 : 首页 > 公益 > 内容

任正非:海思不是备胎 它就是英雄

 2019-07-10 14:13:12

分散主义是破坏集中统一的毒瘤。坚决反对分散主义,首要的是加强党性修养、提高理论素养。党性是党员、干部立身立德的基石,加强党性修养才能自觉抵制不良思想侵蚀、不犯分散主义错误。党员、干部要始终坚定理想信念,树立正确权力观地位观利益观,拧紧思想“总开关”,筑牢反对分散主义的防线。理论上清醒,政治上才能坚定。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,尤其是领导干部要旗帜鲜明讲政治,带头锤炼政治品格,带头坚守政治价值,带头严守政治纪律,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导;不折不扣地贯彻执行党的路线方针政策和重大决策部署,确保中央政令畅通,决不允许自行其是、各自为政,决不允许有令不行、有禁不止,决不允许上有政策、下有对策。

新京报讯(记者陆一夫许诺)今日晚间,任正非在央视新闻《面对面》播出的采访中谈及“备胎”海思时表示,没有叫过它备胎,跟华为市场系统、研发系统一样。外界叫它英雄,它就是英雄。

澳门巴黎人

上一篇:中意将成立城市考古与遗产保护委员会
下一篇:外媒:中国棚户区改造是世界奇迹经验值得借鉴
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网