当前位置 : 首页 > 公益 > 内容

蔡达峰当选民进中央主席(图/简历)

 2019-07-10 12:15:35

复旦大学高等教育研究所副研究员陆一:教师的教学不等于讲课。设计和布置作业、批改作业、分析作业、讲评作业,都是教学的重要组成部分。我们甚至可以说越是好老师出题的水平越高,设计和布置作业的质量会直接影响学生的学习兴趣和学习效果。好老师能够根据教学的实际情况,灵活地布置作业,再根据作业的情况去诊断学习,调整教学。这些环节虽然挺费工夫,但是都是重要的师生互动。教师如果轻易地放弃了这部分工作,放弃了对作业的研究,那么他的教学水平可能就很难提高。

@新华视点官方微博12月6日消息,中国民主促进会第十二次全国代表大会当日在京闭幕,蔡达峰当选民进中央主席。蔡达峰,男,汉族,1960年6月出生,浙江人,博士研究生,教授。1995年2月加入民进。现任全国政协常委,民进中央主席,上海市人大常委会副主任。

nba开户

上一篇:今春北方地区沙尘天气次数偏多
下一篇:台湾女星登直升机拍照 台陆军多人受惩处
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网