当前位置 : 首页 > 财经 > 内容

港澳电影工作者将可报名参评金鸡百花奖等内地奖

 2019-07-10 16:48:29

新华社北京4月16日电为进一步推动内地与港澳电影产业的共同发展,将实施以下措施:港澳人士参与内地电影制作不作数量限制,对内地与港澳合拍片在演员比例、内地元素上不作限制,取消收取内地与港澳合拍片立项申报费用,港澳电影和电影工作者可报名参评华表奖、金鸡百花奖等内地电影奖项,港澳企业在港澳台地区和境外发行推广优秀国产影片可申请奖励。有关措施将纳入内地与香港、澳门《关于建立更紧密经贸关系的安排》(CEPA)框架下实施。

有评论称,如今在台湾,军人的确有被污名的现象,之前一名海军士兵虐狗,一些舆论竟将问题上纲到三军蒙羞,加上“台湾民政府”成员洪素珠以不堪入耳的言辞羞辱老荣民等。而一些所谓名嘴借年金侮辱退役军人,除了年金的公平争议外,其他诸如“米虫”“对国家没有贡献”和“坐享其成”等言辞已超出年金议题,是对军人的直接丑化,“而污名国军的目的则是在污名中华民国”。

uedbet赫塔菲官网

上一篇:养老变身“坑老”?找家靠谱养老机构为何这么难
下一篇:四川荣县两天发生三次4级以上地震 专家释疑
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网