当前位置 : 首页 > 丽人 > 内容

十八大以来习近平和中央军委推进强军兴军纪实

 2019-07-10 16:27:46

央视网消息(新闻联播):新华社今天播发长篇通讯,《在中国特色强军之路上阔步前行——党的十八大以来习近平主席和中央军委推进强军兴军纪实》。

刘志让:我这次带来的议案,主要是希望国家对以重型运载火箭为代表的新型动力研发给予支持。因为重型运载火箭是航天强国的重要支撑,也是大规模利用空间资源的基础,开展深空探测的前提。只有尽快立项并研制重型火箭,在2030年实现首飞,才能支撑我国在进入空间能力大幅提升、开展载人登月和载人登火等航天强国硬指标的实现,支撑我国在2030年进入世界航天强国前列,2045年全面建成航天强国。

在美国,奥巴马的民主党一向主张清洁能源,而特朗普所在的共和党则对此持批判态度。奥巴马政府此前的承诺是,以2005年的排放量为基准,到2025年削减26%到28%的排放量;同时承诺向联合国提供30亿美元的基金,帮助发展中国家对抗气候变化。奥巴马离任前,已兑现了10亿美元。

文章说,党的十八大以来的3年,在人民军队89年辉煌历程中意义非同寻常。这3年,宏图绘就。习主席站在实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,鲜明提出党在新形势下的强军目标——建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。这3年,开新图强。从制定新形势下军事战略方针,到深入推进政治建军、改革强军、依法治军,从抓整顿、抓备战、抓改革、抓规划,到确立更加注重聚焦实战、创新驱动、体系建设、集约高效、军民融合的军队建设发展战略指导……习主席统领三军开启强军兴军新征程。这3年,砥砺奋进。全军和武警部队广大官兵牢记习主席嘱托,勠力同心、锐意进取,重整行装、革弊鼎新,沿着中国特色强军之路阔步前行。

广联达服务新干线

上一篇:河北定州被曝街头群殴 皮卡车多次撞人(图)
下一篇:中方回应南海仲裁:谁在破坏国际法治一清二楚
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网