当前位置 : 首页 > 新车 > 内容

香港进口法国马铃薯发现一战手榴弹 撞针已被拔去

 2019-07-10 15:51:05

报道称,香港警方爆炸品处理课人员到场后,确认该手榴弹曾被投掷过、撞针已被拔去,有爆炸危险,于是警方到场堆起沙包做防爆措施,疏散附近停泊的车辆,并把手榴弹放入厂房外水渠约1米深位置,再堆放沙包,然后将其引爆。

黄浩瀚称,涉事一批马铃薯由法国运来,而手榴弹被泥土重重包裹,有理由相信是被当作马铃薯,混入大批货物中进入香港,事件不涉刑事成分。至于何以能顺利“冲关”流入香港,需向相关部门了解。

《中长期青年发展规划(2016-2025年)》中指出,要将婚恋教育纳入高校教育体系。

为提高公众对艾滋病检测的认识,11月27日,河南省卫生计生委、河南省疾病预防控制中心、中国性病艾滋病防治协会、河南省艾滋病防治协会在漯河医学高等专科学校举行了河南省艾滋病检测咨询月宣传活动暨高校尿液传递检测项目启动仪式。

参考消息网2月3日报道港媒称,位于香港将军澳地区的一薯片厂房,2月2日惊现一战时期的德国制手榴弹。工人在厂房内拣选一批从法国进口的马铃薯时,发现一枚手榴弹,随即报警。

从国家能源局的统计数据来看,上半年经济运行延续稳中向好态势,叠加天气因素,全国能源消费持续增长,生产平稳,进口增加,能源消费结构不断优化——

官方资料显示,2011年7月9日,南苏丹举行独立庆典,宣布南苏丹共和国正式建国,时任中国住房和城乡建设部部长姜伟新作为中国国家主席特使应邀参加,代表中国政府与南苏丹外交部长阿鲁尔签署建交公报,中国驻南苏丹大使馆同日开馆。

正如他微信签名写的那样:日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。

香港将军澳警区助理指挥官黄浩瀚警司称,涉事厂房当时只有数名员工,能于短时间完成疏散,警方经调查后证实涉事手榴弹为德国制,重1公斤,直径80毫米,相信曾于第一次世界大战时被投掷过,但当时未有爆炸。警方称,经评估后认为其爆炸威力不大,决定以水压掩盖方式引爆。

据香港《明报》2月2日报道,香港警方表示,当天早晨9时许,有工人发现一箱由法国运往香港的马铃薯中有一枚疑似手榴弹物体,于是报警。现场所见,厂房空地放有三个装满马铃薯的大铁笼,相信为涉事同一批次的马铃薯。

上一篇:部队打胜仗的制度保障——“草原狼”眼中的新一代共同条令
下一篇:网民留言要杀韩国瑜并对其女不利 高雄市府报警
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网