当前位置 : 首页 > 公益 > 内容

60名新疆和田医疗骨干来京培训

 2019-07-10 13:00:38

申伟哲:发现这57家,目前已经有32家改正了违法行为,另外有14家产品已经下架,还有11家尚未改正。接下来我们会采取进一步措施来处理这个问题。

“近年来,在北京援疆干部和项目的支援下,和田地区医疗卫生基础设施建设、医疗服务能力大幅提升。”新疆和田地区卫生计生委副主任王荣杰说,但城乡基层医疗卫生服务能力不强,基层医务人员总体素质不高,不能满足人民群众高水平、多元化的健康需求。

据介绍,针对和田地区医疗短板,北京精准持续发力。新一轮援疆以来,北京累计选派330多名医疗专家对口支援和田,帮助新改扩建地县(市)级医院8所,完成56所乡镇卫生院标准化建设,帮助当地医疗卫生基础设施建设实现了跨越式发展。

王岐山:历史文化和哲学的考量是了解中国的钥匙

新华社广州5月14日电(记者李雄鹰)在深圳市坪山区一座高高耸立的革命烈士纪念碑上,镌刻着中国农工民主党党员曾伟烈士的名字。

据北京市卫生计生委副巡视员高小俊介绍,此次培训班学员中有乡镇卫生院院长52名,卫生行政部门相关负责人8名,培训内容将涵盖卫生政策、基层卫生院管理、健康教育、工作规范等方面。

新华社北京5月11日电(侠克、林苗苗)记者日前从北京市卫生计生委获悉,为提升新疆和田地区对口帮扶县(市)乡镇综合医疗能力水平,和田地区选派60名基层医疗骨干来京参加培训。

“举办此次培训是为了有针对性地加强新疆和田地区基层医疗卫生人才培养。”高小俊说,培训班的意义在于将“输血”变为“造血”,使当地医疗卫生骨干能够更好地发挥加强基层医疗卫生能力的作用。“乡镇卫生院属于中间环节,具有承上启下、沟通协调和统筹医疗卫生工作的作用。今后北京市还将继续加大培训力度,进一步提高乡镇卫生院院长服务基层的能力。”

从国际经验看,制造业大国转型过程中出现服务贸易逆差是普遍规律。自1980年有统计数据起,日本、德国的服务贸易均已连续36年逆差。服务贸易逆差既是我国产业转型升级和居民消费升级双重需求的结果,也是我国经济发展水平和发展阶段的反映。李元透露,下一步将大力促进服务出口,继续深化服务贸易创新试点改革,努力使服务贸易逆差增速进一步趋缓。

而名义上的师傅,除了荣誉称号之外,还是朱元璋为太子和大臣联络感情的一个准备,将文武大臣任命为太子的师傅、或者太师、少师、少傅等等,其目的在于以这样一种称号使得他们能够尽心辅佐太子。但问题很明显,一是这么多的“师傅”谁给太子上课,没有明确的规定,而且他们都是朝中的重臣,都有非常重要的政务处理。像刘基、徐达等日理万机,无暇教育太子。因此明朝从一开始就没有很好地执行太祖的教育方案,太祖朱元璋为太子精心选择的师傅只在名义上担负着辅导太子的职能。到了永乐年间,明成祖朱棣任命姚广孝为太子太师,东宫师傅完全成为一种荣誉称谓,训诲辅导太子徒具形式。

上一篇:保监会出台精准特惠政策支持深度贫困地区脱贫攻坚
下一篇:美议员为阻止法案集体落跑 在美历史竟有多次先例?
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网