当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

河南取消186项省级证明

 2019-07-05 14:20:48

不少网友还列了水果价格清单,以证明水果价格过高。

河南省政府表示,各部门要严格按照规范后的办理方式提供服务,确保不因取消证明影响企业和群众办事。同时,对在保留的省级证明清单外索要证明、擅自增加证明事项、违规设定证明事项、逾期回复征询等行为都将予以严肃查处。

据了解,取消的186项省级证明不少是以前群众办事经常会遇到的证明。原来用于公积金贷款审批的“郑州市个人房屋权属查询证明”和“收入证明(人事代理单位)”取消,前者通过部门信息共享办理或者征询办理,后者凭个人承诺办理。

这是他作为天心区驻龙山县洛塔乡对口帮扶工作队长,到洛塔的第734天。在与第二批对口帮扶工作队员完成交接后,湛果开车驶离了龙山。

原来用于提取住房公积金审批的“亲属关系证明”、用于医师资格信息变更审核的“户籍证明”取消,证明取消后凭现有证照办理。此外,原来用于工伤认定的“见义勇为证明”等多项省级证明取消,不再要求提供。

新华社郑州6月24日电(记者史林静)河南省政府日前对231项省级各类证明事项进行全面清理规范,其中取消186项,保留45项。河南要求,凡纳入取消证明清单、未纳入保留证明清单的证明,一律不得要求申请人开具。

从同样平凡的创业团队开始,阿里巴巴集团经过19年的发展,一跃成为世界知名的互联网科技企业,市值一度突破4000亿美元。摄影展中的面孔几乎都在阿里巴巴的数字经济体上创业,消费和生活。

顺风快递姚经理:“到了下半年也是快递行业的高峰,你看双十一、双十二、还有春节,需要的用工人员也是蛮多的。招聘这块也是一直在持续中。也有快递员去做送外卖的,也有这个现象。”

携程酒店酒店预订

上一篇:1949年新政协代表名单是如何产生的 这4点需满足
下一篇:银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网