当前位置 : 首页 > 丽人 > 内容

阿根廷首都中国城内发生枪击案 两名华人中枪

 2019-07-04 08:53:19

7月4日14时45分许,松原市宁江区繁华路在巷路施工过程中造成燃气泄漏,燃气公司在抢修过程中发生爆燃。截至目前,事故共造成5人遇难、87人住院(其中重伤14人、事故发生后统计的89名伤者中有2名病患经过救治已经痊愈出院)。

中新网5月9日电据阿根廷华人网报道,据阿根廷警方消息,当地时间7日晚,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯中国城内发生枪击案,一男一女两名华人在步行途中遭歹徒袭击。调查人员初步排除抢劫,并进行进一步调查。

海上风电开发涉及多个领域,需要海洋、气象、海事、渔业、军事、环保等有关部门之间有效协调。由于缺少一套科学、高效的前期工作规范流程,海上风电前期工作存在一定困难。

他说巡道工过的是“美国时间”,每天都黑白颠倒。时间久了,不管自己在不在家,妻子都会在每天凌晨3点半左右醒来,这是他工作日每天到家的时间。

事件发生在当地时间5月7日晚上8点30分左右。当时,两名受害人步行至Olazábal大街1700号,遭一名身穿黄色夹克的男子枪击。

官方简历显示,钟世坚1956年5月生于广东电白,1974年8月参加工作,党校研究生学历,经济学博士。先后任过珠海市委副书记、市政府党组副书记、广东省纪委正厅职干部、广东省纪委副书记、广东省监察厅厅长和广东省预防腐败局局长。

女性受害人头部中枪,男性受害人则是腹股沟处受伤。歹徒在开枪后逃离现场,目前,还未能确定其身份。

据国家媒体报道,天河工程将把覆盖在西部多雨省份上空的水汽输送到北京及其周边,以使首都地区在寒冷季节减少干旱。

事发后,两名受害人得到周围市民的协助,并被紧急送往一家诊所救治,目前仍住院观察。

阿根廷司法部门暂以“谋杀未遂”立案,并介入调查。

IBM前程无忧官方招聘网站

上一篇:河北省委书记周本顺被查 曾是周永康下属
下一篇:王毅徒步巡查“共和国1号碑” 为中国两字描红
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网