当前位置 : 首页 > 理财 > 内容

重庆永川区原副区长受贿312万余元获刑12年

 2019-07-03 14:29:54

每个项目丢金的原因各不相同,但总体而言,既有竞争力下降、对新规则适应不够等自身原因,也有对比赛地条件适应等客观问题。

民众呛声后林全及随扈没有任何反应,继续由桃园机场公司人员引导到地下室桃园机场捷运A13站巡视。(来源:中国台湾网)

五谷者,万民之命,国之重宝。长期以来,我国农业生产取得的成就,稳国之基、安民之心,为经济社会发展提供了坚实保障。近年来,随着经济社会快速发展,农业生产的内外部环境正在发生深刻变革,农业发展数量与质量、总量与结构、成本与效益、生产与环境等方面的矛盾开始凸显。与之相应,中国农业也进入了大转型时代。

法院审理认为,被告人董乃军身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物,数额特别巨大,受贿罪成立。董乃军归案后主动供述办案机关尚未掌握的大部分事实,依法可从轻处罚。

新华网重庆4月8日电(记者朱薇)重庆市第五中级人民法院近日一审宣判,永川区原副区长董乃军为他人在工程承揽、获得工程款、建筑工程设计方案通过审查等方面谋取利益,非法收受财物312万余元,犯受贿罪一审被判处有期徒刑12年。

据审查查明,2005年至2013年,董乃军在担任重庆市蔡家组团管理委员会主任、重庆市北碚区建设委员会主任、重庆市永川区人民政府副区长期间,利用职务上的便利,接受重庆嘉皇房地产公司法定代表人黄印其等20人的请托,为他人在工程承揽、获得工程款、建筑工程设计方案通过审查等方面谋取利益,先后58次非法收受财物共计折合人民币312.6524万元。

据此,法院一审判处董乃军有期徒刑12年,并处没收个人财产80万元,并对其尚未退出的违法所得226万余元继续予以追缴。

长安街知事(微信ID:Capitalnews)发现,京津沪三个直辖市几乎同时召开两会。三地书记都是中央政治局委员,不光主政一方,也是国家领导人,对于中央精神自然领会深刻、到位。

天堂图片门户网站

上一篇:潮白河对岸的燕郊人:抢5套房 骑电车到北京上班
下一篇:为什么有些药社区开不了
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网