当前位置 : 首页 > 丽人 > 内容

郑州机场迎来“7×24小时”通关新时代

 2019-06-30 00:42:25

20日上午,青海-河南±800千伏特高压直流输电线路工程青海段首基基础浇筑试点启动施工。该工程青海段业主项目部副经理武文卫介绍,这一工程青海段海拔高、生态环境脆弱,沿线地区以沙漠、戈壁、丘陵山地为主,气候环境及地理环境条件恶劣。之所以选择在海拔3600多米的日茫村草原进行首基浇筑试点,旨在为整个项目探索“最大限度减少生态环境影响”的施工新方法。

随着国际航班和出入境旅客增多,郑州机场海关也在不断调整监管模式。“从最初夜里12点停止通关,到后来通关时间延长到凌晨2点,再到本次全面取消时段限制,郑州海关以服务方式的变革全力助推郑州建设国际航空枢纽。”郑州机场海关副关长刘延林说。

新华社郑州12月29日电(记者韩朝阳、牛少杰)记者从郑州海关获悉,自2018年12月27日起,郑州海关对郑州机场国际及地区客运航班全面推行“7×24小时”通关保障,这意味着国际航班可在郑州机场“全时段”起降,出入境旅客将随到随检、快速通关。

创业板当日共有56只个股的换手率超过一成,御家汇换手率最高,为42.07%,其股价跌停。

19日,道琼斯工业平均指数较10月3日高点下跌13.06%;标准普尔500种股票指数较今年高点已下跌约15%;纳斯达克综合指数较高点已下跌约19%,接近熊市技术指标。

怎么让带头人愿意带头、积极带头?内乡县给联户组长颁发聘书,明确职责,建立培训制度,对长期工作不力的联户组长,根据实际情况取消资格。“先让联户组长有荣誉感,再激发他们的责任感,有进有退,互相对比,干劲才能鼓起来。”许晓燕说。

据河南机场集团营销委工作人员陈曦介绍,全面推行“7×24小时”通关,将极大改善郑州机场国际客货运通关环境,提升口岸通关便利化水平,充分挖掘郑州机场国际客货运发展潜力,为郑州机场打造国际航空枢纽提供新机遇。

据介绍,“7×24小时”通关政策的实施,是郑州机场应对客运量迅猛增长的体现。2017年,郑州机场客货运吞吐量首次位居中部省份“双第一”。截至2018年11月底,郑州机场开通客货运航线242条,旅客吞吐量已达到2517万人次,其中国际(地区)航线56条,出入境旅客量达169万人次,同比增长41%,增速创历年新高。

上一篇:人民日报钟声:玩弄强权注定失道寡助
下一篇:中国两姐妹日本疑被害身亡 中使馆呼吁尽快破案
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网