当前位置 : 首页 > 医药 > 内容

广西北海市卫计委原主任钟宇华被双开

 2019-06-29 23:05:07

中国经济网北海7月17日综合报道据广西自治区纪委网站消息,日前,经中共北海市委员会批准,中共北海市纪律检查委员会对北海市卫生和计划生育委员会原党组书记、主任钟宇华严重违纪问题进行立案审查。

事实上,从资料来看,在一定范围内实行以经常居住地登记户口的制度,也是我国户籍制度改革的一个重要目标。2013年12月,当时的公安部有关负责人在接受记者采访时就强调:“到2020年,要基本形成以合法稳定住所和合法稳定职业为户口迁移基本条件、以经常居住地登记户口为基本形式,城乡统一、以人为本、科学高效、规范有序的新型户籍制度。”

钟宇华身为党员领导干部,严重违反国家法律法规规定,利用职务便利,为他人谋取利益,收受他人财物,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等相关规定,经中共北海市纪律检查委员会审议并报中共北海市委员会批准,决定给予钟宇华开除党籍处分。依据《行政机关公务员处分条例》相关规定,经北海市监察局局长办公会研究,并报北海市人民政府批准,决定给予钟宇华开除公职处分。

今年,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,印尼总统佐科带领12位内阁部长出席,可见印尼高层对这一峰会的重视。

经查,钟宇华在任北海市人民医院院长期间,利用职务便利,为他人谋取利益,多次收受他人给予的财物,数额巨大,情节严重,涉嫌犯罪。

机器未动,培训先行。为尽快开工生产,保证产品质量,于军奇在厂里办起了免费培训班,面对面、手把手向应招报名的村民们传授加工制作技术。

跨考考研网

上一篇:四川省红十字会首批救灾物资抵达茂县
下一篇:新研究发现中国等国植树造林的固碳贡献大
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网